電話咨詢:400 885 5958

歐帕斯品牌策劃

歐帕斯:占據汽車后市場車膜高端品牌首席

項目挑戰:

隨著中國人民生活水平的普遍提高,汽車正以前所未有的步伐邁進普通百姓的家庭,作為汽車后市場的剛需產品車膜,將達到800億的規模。

歐帕斯作為高端車膜品牌,是上海追得旗下的明星產品,其產品供應商均來自圣戈班等全球頂級企業。在國際品牌不斷搶占汽車后市場的紅海情況下,如何讓歐帕斯再一次延續銷售神話,讓更多潛在消費者成為忠實粉絲,是歐帕斯找到上知的根本原因。


解決方案:

強大品牌DNA,助力增長
通過深度挖掘,我們強化了歐帕斯“安全”的核心價值點,并注入高端、國際、全功能安全膜、精英文化等更容易被消費者感知且認同的特質,突出研發技術與制膜工藝,使品牌DNA容易且迅速植入消費者頭腦心智。

洞察焦點,打造全新視覺表現
針對消費者痛點及需求場景,我們創作出4張場景式畫面,配合親近貼心的文字,讓海報更加清晰明確地傳遞出產品利益點和品牌精神。v 另外,創作高端膜冊及折頁,助力歐帕斯線下溝通。使用以來,在歐帕斯體驗店內成為頗受消費者青睞的溝通資料。

年度整合傳播,裂變聲量
我們延續品牌DNA,以“歐帕斯安全第一“為推廣主題,通過四季打造出具有針對性的營銷熱點與動作,輔以創意H5、長圖文、動圖、話題等互動手段,讓消費者深度參與,體驗到歐帕斯的品牌魅力,最終轉化為銷售。


項目成果:

● 終端銷售網絡突破10000家
● 年銷售額超過10億元

服務內容:logo設計、VI設計、網站設計、海報設計、宣傳冊設計









相關案例

北歐玻瑪品牌策劃與設計
上涵科技品牌形象建設
耿福興品牌形象建設
品牌標識國際化,助推衛星石化拓展全球版圖

在線咨詢 天津十一选五投注技巧