電話咨詢:400 885 5958

領鹿教育品牌策劃

領鹿教育,一站式高素質幼師教育服務平臺

領鹿教育,是啟迪教育集團旗下專注幼師考培的專業品牌,始于2006年,專注幼師培訓12年,擁有深厚師資背景,豐富教學經驗,成熟教材體系。領鹿將如何夯實區域良好的品牌地位和品牌形象的基礎上,進一步將服務區域擴大到江浙滬,并逐步覆蓋全國,成為有志成為幼兒教育者的優先選擇,是領鹿當前的重點課題。


上知團隊通過對幼兒考培行業的政策、趨勢、受眾及領鹿內部做了全面的調研分析,洞察行業發展現狀趨勢、受眾痛點,從以下3大方面對領鹿教育進行了全方位的品牌建設:


沉淀品牌價值:通過洞察行業現狀,針對當前幼師考培市場不規范、缺乏體系化痛點,梳理領鹿品牌優勢資源,整合六大板塊,打造高素質幼師人才的教育生態鏈,重新定義幼教考培行業新標準。

實現品牌建設:定位“一站式高素質幼師教育服務平臺”,強化平臺認知,建立受眾選擇優先性;根據品牌特色,創意設計全新的品牌視覺形象,加深受眾對領鹿的品牌印象和識別。

構建品牌文化:幫助領鹿更好地實現招商宣傳,并將品牌信念傳遞給受眾,占領受眾的心智,使其產生共鳴和歸屬。

在上知的助力下,領鹿教育品牌知名度在江浙滬市場獲得廣泛認知,品牌形象得到了市場的任可,實現多方共贏局面。“一站式高素質幼師教育服務平臺”的品牌定位獲得有志成為幼兒教育者的認可,打消了他們未來就業的顧慮,樹立了行業新標準。


相關案例

寶島眼鏡22周年品牌煥新策略規劃
上涵科技品牌形象建設
合肥地鐵品牌形象建設
耿福興品牌形象建設

在線咨詢 天津十一选五投注技巧